المكونات
– عدد 20 ملعقة كبيرة من زيت السمسم .
– عدد ملعقة صغيرة من كريم أساس .
– صفار بيضة واحدة .
– عدد 1 ملعقة صغيرة من ملح الطعام .
– عدد 1 ملعقة صغيرة من بودرة الليسيثين .
– عدد 4 ملعقة صغيرة من خل التفاح .
– عدد 1 ملعقة صغيرة نت العسل الأبيض .
– زيت عطري ( اختياري ) .
التحضير والاستعمال :
يخلط خمس كمية زيت السمسم مع الكريم مع صفار البيض مع الملح خلطاً جيداً ، ثم يضاف للخليط الليسيثين وأربع ملاعق أخري من الزيت ويكرر خلط المكونات .
يضاف للخليط خل التفاح والعسل وباقى كمية الزيت ويضع نقاط من الزيت العطري ( حسب الاختيار ) يعاد الخلط مرة أخري لمدة دقيقتين ثم يعبأ الخليط النهائي فى زجاجة ويفضل حفظه فى الثلاجة .
دمتن برضى الرحمن
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق